«Совтест АТЕ» представляет оборудование для высокоточных измерений поверхности производства Accretech (Япония)

ООО «Совтест АТЕ» сообщает о расширении ассортимента поставляемого измерительного оборудования решениями компании Accretech (Япония) для контроля контура и шероховатости поверхности. Данная линейка представлена таким оборудованием, как кругломеры, контурографы и профилометры.
Подробнее →

0

Поддержка производства с помощью высокоточного неразрушающего контроля

Безопасность самолетов зависит от надёжности деталей

Летая на самолётах в командировки или путешествия, вы наверняка задумывались о том, из каких деталей состоит коммерческий самолёт. Сложно представить, но в самолете среднего размера около трех миллионов деталей. И для того, чтобы соответствовать званию «самого безопасного из всех транспортных средств», каждая деталь должна быть абсолютно надежной. Это означает, что тщательный контроль качества для каждого компонента является неотъемлемой частью производственного процесса.
Подробнее →

0

Со всемирным днём рентгенографии!

Рентгенография — это метод визуализации, который использует рентгеновское излучение или рентгеновские лучи, для того чтобы увидеть внутреннюю часть живых и неживых объектов. Технология применялась для большого количества задач, но чаще всего в больницах, для постановки медицинского диагноза. Технология рентгеновского снимка сохраняла жизни, и  в течение длительного времени была жизненно необходимой. Со временем открывались новые возможности применения технологии, которые до сих пор доводят до совершенства для конкретных задач.

Подробнее →

0

Роль компьютерной томографии в аддитивном производстве

ЦТНК – группа экспертов предприятия ООО «Совтест АТЕ», которое на протяжении 27 лет занимается оснащением производственных секторов России современным технологическим и тестовым оборудованием. С 2015 года ЦТНК  сотрудничает с российскими и зарубежными производителями в области  неразрушающего контроля и компьютерной томографии.

Подробнее →

0

Рентген плат

Рентген плат – один из ключевых методов контроля  качества внутренних структур для производства изделий  микроэлектроники.  Материальное оснащение завода Совтест АТЕ позволяет выполнять  не только 2D  рентген плат, но и трёхмерную инспекцию  методами  ламинографии и компьютерной томографии. Подробнее →

0

Nikon делает ставку на «Цифровое качество 4.0»

Традиционно весной в городе Штутгарт (Германия) проходит Nikon Resellers Meeting — встреча представителей компании, в которой участвуют и представители «Совтест АТЕ» — официального дистрибьютора Nikon Metrology на территории России и стран СНГ.  Подробнее →
0

ООО «Совтест АТЕ» на X Всероссийской конференции по испытаниям и исследованиям свойств материалов ТестМат

9 февраля на базе Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов прошла конференция, посвящённая основным тенденциям развития неразрушающего контроля в аэрокосмической отрасли. Данная тематика пересекается с основными направлениями деятельности Центра технологий неразрушающего контроля (ЦТНК) ООО «Совтест АТЕ». ЦТНК сотрудничает с предприятиями и ВУЗами аэрокосмической отрасли, занимаясь популяризацией применения компьютерной томографии.

Подробнее →

0

1000-ая рентгеновская трубка от Nikon Metrology

Компания Nikon Metrology произвела и отправила заказчику тысячную рентгеновскую трубку на 160 кВ.
С тех пор, как в 1987 году на заводе Nikon Metrology в г.Тринг (Великобритания) было запущено производство рентгеноскопических систем, специалисты компании разработали, изготовили и интегрировали в системы XT V уже 1000(!) рентгеновских трубок со встроенным генератором. И это без учета многочисленных источников для рентгеновских томографов серии XT H.

Подробнее →

0

Специалисты «Совтест АТЕ» провели II Международную конференцию в Москве по теме: «Применение компьютерной томографии в промышленном производстве и для решения научно-исследовательских задач»

12 октября на территории национального исследовательского технологического университета «МИСиС» прошла II Международная конференция, организованная компанией «Совтест АТЕ». Заявленная тема и приглашенные эксперты вызвали большой интерес среди российских предприятий и НИИ. Было принято более сотни заявок на участие из разных уголков России.

Подробнее →

0

Наконец-то уникальный томограф в России!

В Центре технологий неразрушающего контроля (ЦТНК) Совтест АТЕ введён в эксплуатацию уникальный промышленный томограф Nikon XT H 320 PentaSource (Пентатрубка), третий по счёту в Европе, теперь доступный и российским производителям.

Подробнее →

0
Page 1 из 3 123